首页 > 政务 > 正文

微软向手机商和运营商发布Mango代码

2020/1/14 15:57:09 

据国外媒体报道,微软当地时间周二发表博文称,该公司今天向手机制造商合作伙伴发布了最新版本的Windows Phone手机操作系统Mango。Mango的代码已正式发布给手机制造商和移动运营商。微软Windows Phone技术部门副总裁特里·麦里森(Terry Myerson)在博文中称,Mango将预装在新的Windows Phone手机中,并于秋季供现有用户升级。

微软5月份表示,Mango有500项改进。分析师对微软没有展示运行Mango的新款智能手机感到担忧。微软称,Mango在“通信和应用方面将采用更智能和方便的技术”,并提及一项电子邮件“社交浏览”技术,可以提高电子邮件讨论的效率。一项名为“threads”的新功能将在一个对话中整合文字、即时通讯和Facebook聊天。

  Mango中还包含有IE9,用于快速上网。

  微软及其粉丝对Mango将刺激Windows Phone智能手机销售寄予厚望。Windows Phone是全球第五大智能手机操作系统。微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)7月份在该公司的合作伙伴大会上承认当前版本的Windows Phone 7表现不够好,但鲍尔默并不气馁,“未来我们将在市场上取得更大成功”。

来源: cnbeta.com  


相关阅读:
https://www.2214.com/htmi2c4eRK/254495.html https://www.2214.com/htmi2c4eRK/254495.html

频道精选