首页 > 支教 > 正文

波音计划用西雅图工厂的技术改进来取代900名检查员的工作

2020-03-26 01:01:44 

据《今日美国》5月6日报道,波音公司计划在西雅图工厂减少900名检查员,并用技术改进来代替他们的工作。波音称一些设备可以比人类进行更彻底地检查,减少检查员的计划不会危及生产安全,反而会提升生产质量。

波音计划用西雅图工厂的技术改进来取代900名检查员的工作

据报道,波音公司正在推进一项削减大约900名检查员的计划,用西雅图工厂的技术改进来取代他们的工作,尽管波音737MAX的软件缺陷和其他飞机的质量问题正在遭到不断质疑。

国际师和航空航天工人协会(Inrnaonal Associaon of Machine and Aerace Workers)向其会员表示,今年将有451名检查员调到其他岗位,明年将有大约同样数量的检查员调到西雅图地区的商用飞机业务中,总共约3000名。

波音公司证实了这一计划,但称“不会透露参与其中的工人人数”。此前《纽约时报》曾报道,波音公司在南卡罗来纳州的工厂工作质量低劣,监督不力,这使得波音787客机安全存隐患。此前,美国空军在发现碎片后,两次停止了KC-46空中加油机的交付,该加油机是基于767客机制造的。

波音公司表示,在削减西雅图工厂检查人员时,一些设备可以比人类进行更彻底地检查,减少检查员的计划不会危及生产安全,反而会提升生产质量。


相关阅读:
丙通沙 https://www.chunyuyisheng.com/pc/qa/I6F73HZ6Cw2cnTAsCQ8sLA/

频道精选