首页 > 舆情 > 正文

“北爱女”佟丽娅:恋情公开反而感情更好

2020/3/26 1:01:50 

 

佟丽娅和陈思成甜蜜亮相公开活动。

    南都娱乐周刊讯 春暖花开,风和日丽,娱乐圈的小花旦们都忙着谈情说爱。杨幂和刘恺威走遍世界播撒他们日不落的爱情,翻版情形的还有佟丽娅和陈思成;李小璐和贾乃亮刚刚操办完属于他们一家三口的盛大婚礼,翻版情形的还有唐一菲和凌潇肃。没有什么神秘富豪,没有什么戏剧邂逅,新生代女星们纷纷找了“高富帅”的男演员作为她们的“经济适用男”,她们敢爱敢恨敢公开更敢表达,正如此次接受本刊专访的“北爱女”佟丽娅教大家如何“择婿”:重要的不是“经济”,而是“适用”!

 否认传闻:没买豪宅没提亲

 佟丽娅此次为宣传新剧《我的经济适用男》来沪,故事讲述杜淳饰演的“富二代”和李光洁扮演的“经济适用男”为博得佟丽娅的欢心,上演的一段三角恋故事。有固定的收入、有上进心、有家庭和社会的责任感,上得了厅堂下得了厨房,这是剧中佟丽娅所饰演的“剩女”对“经适男”的标准,而生活中她也很满意陈思成就是自己的“经济适用男”,原因是陈思成很靠谱,是只“潜力股”。“其实我觉得‘经济适用男’,‘经济’不重要,最关键是‘适用’。无论是高帅富,还是矮矬穷,只要适合自己的爱情,对自己好,我觉得都是可以的。”

 在剩女大规模滞留市场的时代,娱乐圈的年轻女星们似乎想通了,她们并不急于找圈外隐形富豪,也并不排斥找看上去不容易长久的“娱乐圈爱情”,杨幂、李小璐都找了名气、事业大不如自己的偶像派,却照样幸福秀不完;唐一菲的这位顶着“知名前期”和各界压力,照样负起责任给个交代;陈思成自编自导自演热播剧《北京爱情故事》,才华横溢迷倒了新疆美女佟丽娅,假戏真做,一切就是这么自然,不需要太多理由。

 曝光恋情后,佟丽娅和陈思成的感情世界颇受关注,多次传出结婚消息,买钻戒、买豪宅、新疆提亲,“进展神速”,不过佟丽娅却对本刊记者有辟不完的谣,“你可能自己逛街买东西,就说你买钻戒,钻戒怎么可能我自己买啊?要试两个人一起去嘛!”

 娱乐圈的爱情:公开了更恩爱

 娱乐圈的爱情总是充满风险,聚少离多以及各种来路不明的诱惑,佟丽娅之前也完全没想过会找个“圈内人”,可是她很快发现生活圈子只有这么小,根本没有机会认识恋爱对象,“匆忙就拍二三个月的戏,和大家还没有混熟,或者刚刚混熟就走了。其实我觉得演员还是挺难找到对象的。后来跟他在一起挺踏实的,之前对不要找演员不要找圈里人的这种偏激想法也没有了。反而事业上能互相帮助,有更多共同语言,也更彼此理解包容。”

 她身边也有一堆优秀的剩女,体贴、貌美、会做家务,但就是找不到男朋友,“演员的圈子其实很小,很容易剩下。”幸好1984年生的她在还没有机会成为“剩女”之前就被追走了。

 佟丽娅承认是陈思成先追的她,而自己对他的才华也有一些“小崇拜”,“他身上有你们看不到的光芒和魅力,比如他对工作的认识,对生活的追求,他身上的孩子气,他的细致和体贴,跟他在一起很舒服,他比较细心,我反而粗犷。”从小独立性很强的佟丽娅早早离开家求学打拼,被舞蹈团器重突然就请辞离开去考中戏,刚出道时带着自制的简历连跑一百多个剧组争取演出机会,一向习惯自己照顾自己的她,生命中突然有被照顾的感觉,竟然是如此幸福的一件事。

 在杨幂的鼓励和策动下,之前决定不找圈里人的佟丽娅接受了陈思成,而且很快在节目上公开了恋情。两人的状况颇为相似,从地下恋到坊间传闻,最后大胆告知粉丝和公众,新一代年轻偶像不再有老一辈偶像为了形象隐瞒恋情的顾忌。公开以后反而松了口气,“我们真的就可以光明正大地一起去吃饭一起去看电影,因为我们是情侣呀。而且说出来其实对我们的感情也越来越好,有那么多人监督的时候,我们会更认真。之前我们还会时不时地闹情绪吵架,自从我们公开到现在,我们两个人几乎没有吵过架,对彼此更宽容体贴,我觉得是一个更好的结果。”

 南都娱乐周刊:三千万豪宅是完全没有的事?

 佟丽娅:完全没有,可能就是捕风捉影吧。看这些新闻我会笑,我会觉得很有意思。以前我真的会心情受到影响,觉得他们为什么会这么写,现在心态放平了,看看也觉得很有意思,我们俩在一起还会调侃,我会问他你给我买的三千万豪宅去哪了?(哈哈哈)

 南都娱乐周刊:那他会不会很有压力,以后真的要买起码三千万的豪宅?

 佟丽娅:没有没有,我们只是觉得好玩。可能真的是自己在逛街给妈妈买
相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5707233.html

频道精选