首页 > 舆情 > 正文

纽约推动“覆盖所有人”运动 保障华人移民权利

2020/3/26 0:53:22 
  海德勒(右)表示,“覆盖所有人”运动拟延长儿童健保计划,从目前的18岁提高至29岁,以获得多数人支持。(《世界日报》记者颜嘉莹/摄影) 海德勒(右)表示,“覆盖所有人”运动拟延长儿童健保计划,从目前的18岁提高至29岁,以获得多数人支持。(《世界日报》记者颜嘉莹/摄影)

  6月6日电 据美国《世界日报》报道,美国国会众议员维乐贵丝(Nydia Velazquez)与纽约中华总商会于当地时间6月5日在曼哈顿华埠孔子大厦举办移民讲座,告知华人民众应有的移民权利。

  纽约移民联盟高级健保维权经理海德勒(Max Hadler)表示,目前正在推动“覆盖所有人”(Coverage 4 All)运动,希望能说服纽约州政府扩大现有医疗保险,同时保障无证移民。该计划目前已获大力支持,他呼吁更多民众联署加入,未来才有机会让州政府提案通过。


相关阅读:
更多健康资讯关注恩倍亲官网: http://enbeiqin.cn/

频道精选