首页 > 塔城 > 正文

系统问题不断:苹果软件团队被吐槽

2020/1/1 12:00:29 

iPhone 的销量纪录一年一年在刷新。在 iPhone6 上市的刺激之下,苹果迎来了史上营收最高的一个季度。而且,自从 9 月份上市至今,iPhone6 在市场上的热度没有丝毫降低。但也许是 iPhone6 销量太过强劲,人们忽视了一个苹果正在面临的严重问题:软件。这个问题对开发者和消费者的体验造成了很大影响。

系统问题不断:苹果软件团队被吐槽

iOS8 和 OS X Yosemite 分别代表着 2014 年的苹果移动和桌面操作系统,但是它们发布之后就问题不断,苹果软件的质量也因为这两个系统被越来越多的人质疑。iOS8 经历的问题有照片应用、铃声错误、Wi-Fi性能、信息应用等等,另一方面 Yosemite 也经历过 iCloud 和 Wi-Fi 等问题,而且目前 Wi-Fi 问题仍然没有得到解决。

就 iOS8 来说,其安装率低于去年同一时期的 iOS7 就可以说明问题。甚至就连业内知名果粉,Daring Firebal 网站的博主 John Gruber 也承认,苹果的软件工程团队“跟不上”硬件团队的脚步,因为新一代的 iOS 系统在没有足够准备下就面向公众开放了,看起来像是“被迫”与新款 iPhone 一起出货一样。


相关阅读:
秋霞影院 http://www.zzswyx.com/

频道精选