首页 > 时政 > 正文

李霄云新专辑北京首签 为回馈歌迷别出心裁签唱片

2020/1/11 19:57:23 

    天娱传媒旗下艺人李霄云被称为华语乐坛的新一代疗伤歌手,即将在8月7日于北展馆举办个人首场售票演唱会。在万千歌迷的翘首欺盼下,李霄云的演唱会已进入倒计时阶段。紧随其后的北京首场专辑签售会也将接力北京演唱会,于8日中午12:00在西直门嘉茂购物中心五层举办。

    李霄云首张个人专辑《你看到的我是蓝色的》一经推出,同名单曲便占据中歌榜和音乐之声华语TOP两大榜单之首,并蝉联两周冠军宝座。更是在首播当天创下在线度听一日五百万的点击率。之后在南京做全国签售的首站,当天签售创下四千张的佳绩,打破了南京所有艺人签售的纪录。可见李霄云此次的专辑来势汹汹,在华语乐坛刮起了一阵不小的蓝色旋风。

    为了回馈歌迷的辛苦和支持,李霄云北京首签专程选在了演唱会的第二天。马不停蹄在北京做首签的李霄云希望能用行动报答来到演唱会现场的歌迷,在北京签售当天,李霄云会为歌迷准备小惊喜,签出与众不同的具有纪念意义的独特唱片。

    李霄云《你看到的我是蓝色的》北京签售时间:2010年08月08日中午12:00整,地点:西直门嘉茂购物中心五层。


相关阅读:
https://www.2cto.com/nerWsXdJ/prICy.html https://www.2cto.com/nerWsXdJ/prICy.html

频道精选