首页 > 社会 > 正文

基于一种数字货币VertCoin绿币介绍

2020/3/26 2:28:09 

随着数字货币不断走进人们的视野,越来越多的投资者们看到了数字货币在未来的广阔应用前景和发展机会,今天本文主要给大家介绍一下众多数字货币中的一种,VertCoin绿币(VTC)。

基于一种数字货币VertCoin绿币介绍

首先,从算法和产出来看,绿币(VertCoin)是采用独特的 Adapve N-factor in Scrypt 算法进行POW挖矿的虚拟币,可以出产8400W个币。每隔840000个区块产出减半,初期区块出币量为50个,无预挖。其独特算法可以有效防止专用矿机,以让更多人参与挖矿,更好的做到去中心化。同时能够有效避免51%攻击。

其次,在用途方面,绿币是可以通过互联网上的人们发送的数字货币。绿币(Vertcoin)保持真实的隐私物理的愿景:其用户拥有的金融系统,人民币。绿币(Vertcoin)不受大型银行或矿业商的控制,任何人都可以获利。绿币(Vertcoin)是由社区成员开发的,作为志愿者,该项目完全由捐款资助。与黄金相似的有限资源,绿币(Vertcoin)将保护您的资金不受既得利益保护,并确保交易费用在大量矿工之间成比例并分享。

最后,绿币(Vertcoin)的算法旨在抵制定制采矿硬件和多辊开采的开发,确保交易由广泛分布的网络进行验证,并避免大型采矿池以新鲜开采的硬币滥用市场洪水时的销售压力。这对于矿工来说是一个好消息,因为它为所有矿工提供了相互竞争的机会,而不必冒险成为无法提供预订设备的不法分子硬件制造商的牺牲品。


相关阅读:
苹果id贷有哪些平台 http://m.changdaizhijia.com/

频道精选