首页 > 社会 > 正文

Oculus VR手柄Touch将于下周上市:首发游戏达53款

2020/3/26 0:47:31 

北京时间12月2日消息,据外媒报道,虚拟现实(VR)公司Oculus将在下周迎来一款重要硬件的上市:售价为199美元的Touch动作控制器将在12月6日发售。

但是目前的经验表明,VR硬件只有在合适的软件配合下才能发挥其性能,它需要能够彰显其优势的游戏。Oculus似乎已经明白了游戏的重要性,该公司在周四宣布,12月6日将有53款游戏与Touch一同发售。

Touch的上市不只是Oculus开始销售一款新控制器那么简单,从很多方面来说,它是Oculus整个系统的重新启动。这款动作追踪外设为VR游戏带去了全新操控维度,使得Oculus的VR头戴设备Rift能够与HTC Vive、索尼PS VR相提并论,后者已经拥有自主无线动作控制器。

在生产问题迫使Oculus推迟Touch手柄的发货后,Oculus Rift在3月份开始发货时配备了一个Xbox One手柄。


相关阅读:
高防免备案服务器 http://www.cykjso.com/

频道精选