首页 > 社会 > 正文

2016广东旅博会即将举行 旅行社“白菜价”提前抢客

2020/3/26 0:37:44 

  广州8月30日电 (记者 程景伟)2016广东国际旅游产业博览会即将于9月初在广州举行,记者连日来走访旅游市场发现,广东不少旅游社推出了一批“白菜价”线路进行展会前预热,提前上演抢客大戏。

  9月旅游市场开始走入淡季,不仅游客较少,机票、酒店资源也都非常充足,对于有钱有时间的中老年人士以及待休年假的白领人士而言,无疑是较好的出游时间。

  同程旅游日前在广州举办“国庆预售特卖惠”会员活动,推出大量涵盖中秋、国庆两大黄金周在内的优惠线路。例如,原价单程机票都要超过7000元的“澳洲黄金海岸+大堡礁9/12天超值自由行”报价为3999元,“美国西海岸8日跟团游”低至4999元,“西欧六国9日游”优惠价7699元等。

  同程旅游华南区域副总经理苏峰表示,秋季广东旅博会向来都是市民规划下半年出游计划的集中时间,但如果要等到旅博会上才能买到中秋、国庆的特惠旅游产品,可能选择的空间并不大,而且存在部分国家办理签证时间紧迫的风险。

  广东南湖国旅则首次试水造节推出为期8天的“828惊喜旅游节”,8月28日至9月4日期间,该旅行社国内游以及出境短线游产品价格平均降幅15%至25%,例如海岛线“毛里求斯——广州直飞8天自由行”原价8999元,该旅游节上为6999元;美加、欧洲、澳纽、中东非等一系列出境长线游部分产品降价幅度达8千元。

  广州广之旅国际旅行社从8月28日至9月11日期间推出优惠促销活动,市民通过线上、线下报名指定出境、出省、粤港澳产品,线路最高优惠4000元。据介绍,广之旅此次参与2016广东旅博会首波促销活动的线路产品,基本以9月至12月的线路为主,覆盖出境、出省、粤港澳等全部板块,囊括跟团游、自由行及门票、酒店、签证等单项预订服务。(完)
相关阅读:
塘栖古镇旅游攻略 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9686.html

频道精选