首页 > 社会 > 正文

厦门全力处置学生食品安全问题 尚有7人留院观察

2020/3/26 0:36:45 

  本报讯 (记者 陈泥)针对近期我市个别小学因课间餐卫生问题而发生的聚集性病例,市委市政府高度重视,多次研究部署处置举措。

  连日来,市卫计委组织最强儿科医疗专家全力做好治疗,确保患病学生尽快恢复健康。截至19日17时,尚有7名学生留院观察,目前病情稳定,近日将陆续康复出院。市政府领导到医院检查医疗救治情况,看望慰问住院学生,市教育局、卫计委也会同相关区政府及学校走访慰问患病学生。市政府领导还带领市场监管、教育等部门现场检查校园食品安全和供餐企业生产情况,督促食品生产企业切实负起食品安全主体责任,同时要求相关部门举一反三,在全市范围内开展全面排查,进一步加大食品安全隐患整治力度。

  另据了解,对涉案企业胜福兴食品有限公司违法行为的调查已基本结束,该公司目前已全面停止生产,市场监管部门将依法依规从严从快给予处罚,并向社会公布结果。


相关阅读:
北京水魔方门票多少钱_北京欢乐水魔方水上乐园门票2017 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9848.html

频道精选