首页 > 社会 > 正文

女子裸身欲潜入前男友家中 被卡烟囱动弹不得

2020/1/11 18:13:28 
女子裸身欲潜入前男友家中被卡烟囱动弹不得(图) 女子被卡在烟囱中动弹不得,20多名消防员赶到现场。他们动用工具破开烟囱,花了近两个小时才把女子救出来。

 中新网1月6日电 据外媒报道,美国一名女子因想和前男友及子女见面,于凌晨时分钻进前男友寓所烟囱,却被卡在中间无法动弹,最后靠消防员才把她营救出来。

 据报道,这名女子现年35岁,事发于美国加利福尼亚州河滨郡(Riverside)。该女子来到前男友寓所敲门,希望见到前男友和自己的3个孩子,但男友却始终不开门。

 无奈之下,这名女子以身犯险,脱下衣服从烟囱中钻进去,希望借此进入寓所。烟囱的大小为30厘米长,30厘米宽,该女子钻进去之后便被卡住,无法动弹。

 清晨时分,女子前男友起床听到女子喊“我被卡在烟囱里了!”,才发现是前女友被困烟囱中。男子尝试从烟囱顶救出女子,但宣告失败。随后,男子打电话报警。

 报警后,20多名消防员赶到现场。他们动用工具破开烟囱,花了近两个小时才把女子救出来。

 这名女子因受轻伤被送院治疗,目前已无大碍。


相关阅读:
广州新房 http://m.zhuge/com/gz/xinfang/

频道精选