首页 > 社会 > 正文

腾讯同意收购《部落冲突》开发商Supercell

2019/12/31 21:45:13 

IT之家讯 作为中国互联网三大巨头之一的腾讯一直没有停止收购的步伐,暨腾讯收购《英雄联盟》开发商Riot Games之后,据《华尔街日报》报道,相关知情人士透露,腾讯已与日本软银集团达成协议,同意收购芬兰手游开发商Supercell。腾讯和软银将于今日晚些时候宣布该消息。

supercell(超级细胞)是一家来自芬兰的游戏巨头,截至2016年3月,公司旗下游戏每日活跃用户(DAU)人数已经突破1亿。

目前,Supercell面向全球市场推出了《部落冲突》、《卡通农场》、《海岛奇兵》等游戏。相比之下,移动游戏产品数量更多的Zynga日活跃用户约2100万,Gameloft和Glu的这项数据分别为约1900万和500万。《糖果传奇》开发商King的日活跃用户超过了1.3亿。其中被广大网友熟知的“土豪游戏”《皇室战争》也是由其开发。


相关阅读:
hbmt2004.com hbmt2004.com

频道精选