首页 > 民生 > 正文

乐视:LeVR正进行3亿元融资,估值约30亿元

2020/1/14 21:41:39 

IT之家7月8日消息,近期有消息称乐视旗下LeVR正在进行融资,金额超过3亿元。对此,乐视LeVR部门日前向媒体证实了这一传闻,并表示在融资完成后,乐视VR估值约为30亿。

乐视方面并未透露更多的具体融资信息,但此前有消息表示,本轮融资的领投方为北京鑫根投资管理有限公司的全资子公司,深圳鑫根投资基金。

目前国内VR企业最高估值金额为暴风魔镜的14.5亿元,如果乐视VR成功融资,其将超越暴风魔镜成为新的国内估值最高VR企业。

据了解,乐视VR产品乐视超级头盔已经上市,官方售价1999元。外形方面,乐视VR头盔采用了目前市面上主流的VR头戴设计,银黑配色,机身圆润,机身上部还设计了对称的两个散热/透气孔。


相关阅读:
北京去哪里可以滑雪_北京滑雪城分布_北京滑雪场开放时间 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8832.html

频道精选