首页 > 健康 > 正文

陈可辛打造女版《合伙人》 周冬雨马思纯比身材

2020-03-26 01:28:04 
主创合影 来源:主办方提供 主创合影 来源:主办方提供

  8月16日电(记者 娄晓)8月16日下午,由陈可辛、许月珍监制,曾国祥导演的电影《七月与安生》在京举办“大胆青春”主题发布会。主演周冬雨和马思纯现场分享了拍摄电影“脱衣”版海报的幕后趣事,周冬雨更被马思纯调侃身材太瘦,希望她能长点肉。

  电影《七月与安生》改编自著名作家安妮宝贝的同名小说,讲述的是两个性格迥异的女孩“七月”和“安生”在1997年结为挚友,并相伴成长的动人故事。发布会以新曝光的“我的1997”系列海报开场,众主创首次曝光的照片依次出现。

主创合影 来源:主办方提供 主创合影 来源:主办方提供

  《七月与安生》还发布了周冬雨和马思纯的“脱衣”版、“结发”版海报,对于网友关心他们二人是否真的如戏里一般“开撕”过? 发布会现场,两姐妹一言不合就互爆猛料,讲述“脱衣”海报的拍摄趣事,周冬雨则“恐吓”马思纯“说话小心点”。

  “这不是青春片,这是一部关系片。”发布会上,陈可辛这样阐述他对电影《七月与安生》的定义,“说是青春片就狭隘了。这部电影确实是在讲两个女生的成长,但她们的成长横跨了太多时间、空间的变化,友情、爱情的发生,在成长中人与人关系的感悟,甚至包括整个中国,整个社会的发展,《七月与安生》像是女版的《中国合伙人》。”

主创合影 来源:主办方提供 主创合影 来源:主办方提供

  《七月与安生》是曾国祥首次独立执导并进军内地银幕的电影,虽然有爸爸曾志伟和姐姐曾宝仪的演艺光环,曾国祥却感慨从接手这个项目开始就很忐忑,担心安妮宝贝会不喜欢,担心周冬雨和马思纯会处不好。曾国祥透露,安妮宝贝曾来后期工作室看电影《七月与安生》,自己更紧张到电影放完想迅速打开灯看她有没有哭,“她真的哭了,而且发微博称赞,我这才放下心。”

  不过,由于是第一次拍摄两个女生为主角的电影,曾国祥也忍不住吐槽:“女人真的太麻烦了,不是女演员麻烦,是女人麻烦。”

  据悉,《七月与安生》将于9月14日全国上映。(完)


相关阅读:
洛阳房产 http://m.zhuge/com/ly/

频道精选