首页 > 健康 > 正文

曝谷歌正在开发适用于功能手机的Android系统

2020/1/13 23:20:11 

尽管是世界上最受欢迎的操作系统,广泛应用于智能手机、平板电脑、笔记本等诸多类型的设备上,但是它至今没有出现在功能机上。

目前功能机在部分发展中国家非常流行,它们为消费者提供了电话、短信、3G或者是WiFi等基本通讯及上网需求,谷歌希望能将Android系统覆盖到这一细分市场。

4月26日消息,据9tooogle报道,谷歌正在开发适用于功能手机的Android系统。根据9to5Google曝光的Che截图,该版本的Chrome界面经过重新设计,该界面还呈现了所有可用应用程序的快捷方式,方便快速启动。

曝谷歌正在开发适用于功能手机的Android系统

9to5Google表示,该版本Chrome通过物理按键来控制,适用于非触摸屏的Android手机,系统版本为8.1而非更新的Android P或Android Q。


相关阅读:
虫草强肾王 http://76362.b2b.jinanfa.cn

频道精选