首页 > 报料 > 正文

格温妮丝-帕特洛野心彰显 有意与Jay-Z合作

2020-03-26 02:13:02 
格温妮丝帕特洛格温妮丝帕特洛

  奥斯卡影后Gwyneth Paltrow(格温妮丝-帕特洛)自去年跨足歌坛以来,歌唱事业发展的颇为顺利,在不久前刚结束的第53届格莱美奖的颁奖礼上,她与Cee Lo Green同台进行了合作,不过她对此并不满足,她的脑海里还有更大牌的合作人选:Jay-Z。

  “我想我们一定会是非常棒的结合”,在奥斯卡颁奖礼的红地毯上Paltrow 表示,“他是个天才,我是他的粉丝。”

  当被问到自己的老公、英国著名摇滚乐队的Coldplay(酷玩)的主唱Chris Martin(克里斯-马丁)对她想要跟Jay-Z合作有什么感觉,她笑笑说,“我想他挺高兴的”。

  不过Paltrow说的并没有错,她的老公Martin跟Jay-Z不仅仅是好,更是音乐上的搭档,他曾在Jay-z2006年的专辑《Kingdom Come》中演唱过一曲《Beach Chair》,而去年9月,Jay与Eminem(艾米纳姆)共同在家乡举行演唱会时,他更是参与其中。

  奥斯卡颁奖礼上,Paltrow演唱了自己在影片《County Strong》中的原创歌曲《Coming Home》。

  搜狐音乐独家稿件,转载请注明出处

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
贵州人事考试网 https://www.gz163rsw.com

频道精选